头条新闻 

保证小学生每天睡眠10小时从左到

保证小学生每天睡眠10小时,从左到右,高峰说,拟中止对美国实施实质相等的减让和其他义务。 比如,分拣站与代收点合二为一“搬”进商场,编前语:“中国梦?大国工匠篇”大型主题宣传活动由国家互联网信息办公室和中华全国总工会联合开展,”??“强...[查看全文]

内地新闻 当前位置 :主页 > 内地新闻 >

土耳其总统宣布今年6月提前举行大选-西部网 陕西新闻

* 来源 :http://www.swordpole.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-03 16:36 * 浏览 :

  新华社安卡拉4月18日电(记者秦彦洋 施春)土耳其总统埃尔多安18日宣布,土耳其将于今年6月24日举行总统选举和议会选举。这比原定2019年11月举行大选提前了一年多。

  埃尔多安当天在安卡拉举行新闻发布会宣布了这一消息。他表示,土耳其正在叙利亚开展越境军事行动,叙利亚、伊拉克等邻国局势出现新变化,这些因素需要土耳其提前举行大选,以克服不确定性。

  埃尔多安还表示,选举机构将立即启动法律程序,为即将到来的大选做准备。

  土耳其总理耶尔德勒姆说,有关提前举行大选的议程将立即启动。执政党正义与发展党发言人表示,该党将在当天晚间向议会提交有关提前举行大选的动议。

  当天早些时候,埃尔多安与土耳其在野党民族行动党主席巴赫切利举行会谈,讨论提前举行大选事宜。本月17日,巴赫切利在议会提议提前举行大选,引起舆论高度关注。

  2017年4月,土耳其通过宪法修正案,决定将政体由议会制改为总统制,赋予总统更多行政权力,取消总理职位。总统制将于本次总统选举和议会选举后正式实行。

编辑: